Нормативно-правовые акты по организации питания
- Федеральный закон от 29 декабря 2012 г N 273 ФЗ Об образовании в Российской Федерации в ред. от 14.04.2023г.
- Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
- САНПИН Постановление №32 от 27.10.2020г. Санитарно-эпидемиологические требования
- САНПИН Постановление №28 от 28.09.2020г. Санитарно-эпидемиологические требования
- Положение об организации питания воспитанников и сотрудников ДОУ
- Приказ «Об организации питания воспитанников и работников ДОУ в 2022-2023 учебном году»
- Положение о Бракеражной комиссии
- Приказ «О создании Бракеражной комиссии на 2022-2023 учебный год»
- Методические рекомендации по организации питания обучающихся 2.4.0179-20
- МР 2.4.0162-19. Особенности организации питания детей c ОВЗ
- Методические рекомендации по проведению оценки соответствия меню обязательным требованиям (МР 2.4.0260-21)
- Примерные возрастные объемы порций для детей
- Нормы физиологических потребности в энергии , пищевых веществах для детей возрастных групп, рекомендуемые распределения калорийности между приемами пищи в % для детей с дневным пребываниям 12 часов
- Постановление № 1085 от 28.12.2018г. об установлении платы с родителей